BERGABUNGLAH BERSAMA KAMI (click Join this site)

Rabu, 27 Agustus 2014

iCloud iPhone Password Removal [jasa]

Salah satu prosedur untuk unlock icloud / remove icloud pada iphone adalah dengan mengirim link video Youtube ke email, adapun durasi video tidak harus lama, cukup 5 - 10 detik dengan gambar yang terang dan jelas, dan mewakili 5 tahap sebagai berikut :

Selasa, 08 Juli 2014

Minggu, 06 Juli 2014

disable bims Porsche Design P9981 (16juni2014)

disable bims Porsche Design P9981 (16juni2014)

masuk kasus 9790 gak mau auto on, harus tekan on/off dulu baru mau hidup.

 QCFS: not present
Auto lcd: false
Force Power Off After Battery Insertion: true
Require Power Key Hold 5 Secs: true
Keyboard: en (QWERTY), variant: none
MEP info: unlocked
BSIS AppStore: crypted
Verifying NVSig...
SecureRecordsHash: passed
BsnHash: passed

Completed in 15.609 s

mohon pencerahan master2 disini.
masuk kasus 9790 gak mau auto on, harus tekan on/off dulu baru mau hidup.

info bbloader diatas

repair imei 9300 apakah bbloader sudah support?

klo mau repair imei 9300 apakah bbloader sudah support?
metode yg digunakan buat eksekusi itu bagaimana? thx



Apakah bisa diset pakai bbloader ?

BB 9800 masukkan ga bisa ubah setting network. Yang ada hanya 2G, 2G & 3G, pilihan 3G only ga ada. Apakah bisa diset pakai bbloader? Terima kasih


Selasa, 13 Mei 2014

BAKU BK-8032 portable microcomputer airgun (bergaransi)

Telah hadir (15-6-2014), harga nego untuk Reseller dan Lembaga Pelatihan Teknisi HP

Segera hadir (29-5-2014) Blower Canggih BAKU BK-8032 portable microcomputer airgun, dengan harga yang sangat terjangkau, berikut video dan gambar selengkapnya ....


Kamis, 27 Maret 2014

[Testimoni] USBMULTITESTER berikutnya

Bpk Adam (Momod FIF): Sangat membantu sekali ukur tegangan charger yg masuk ke hp
Bpk Adam (Momod FIF): Memang ini alat fungsi luar biasa
JOGJAFLASHER.COM: yang bikin sedikit berbeda dengan PS apakah itu?



[IKLAN] HADIAH bagi yang beli Credits BBLOADER

FREE FILE UPDATE FIRMWARE APPLE OS7.1.0 TERBARU MARET 2014, 37,6 GB, bagi pembeli Credits BBLOADER / MXLOADER,

Senin, 17 Maret 2014

[FOTO] berbagi pengalaman Cek Samsung GT-E1200T dengan USB Multitester

harus diakui bos Yogyaponsel Yepe usb multitester ente banyak membantu meski terkesan sederhana..
Samseng GT-E1200T dipasang batre gak hidup..PS/Avo gak ada tegangan naik apa turun apa short..tapi alat ente bikin tu barang hidup dengan volt yg sama pada PS. dapatlah kerusakan-ternyata LCD bermasalah...

Minggu, 16 Maret 2014

[FOTO] Pengalaman 8520 dengan USB Multitester

Usb multitester emang josss,8520 full short pakai ps mental !! 
cuma 10 detik area short langsung ketemu dg si mungil merah putih, thanks YEPE 


Sabtu, 08 Maret 2014

Testimoni Disable BIMS Type P'9981(PORSCHE DESIGN)

Testimoni Disable BIMS Type P'9981(PORSCHE DESIGN)

Kasus : 
 https://fbcdn-sphotos-a-a.akamaihd.net/hphotos-ak-prn1/t31/q71/s720x720/1932639_837578469592291_498120293_o.jpg

SOLUSI :

9900 testimoni Flashing dengan BBloader versi terbaru

9900 testimoni Flashing dengan BBloader versi terbaru


version 1.4 build: 2721

version 1.4 build: 2721

BUGFIX: Repair task bugfix and improvements
ADD: Advance Info function, usefull to identify device state/problems before repair
ADD: Relock function (multi lock supported)
ADD: De-Branding(reset logo,change vendor id, reset bitflags/auto turn-on) function for all supported models
ADD: Re-Branding function for all supported models
ADD: Restore local OSNV backup (+Advance tab)
ADD: Restore local QCFS backup (+Advance tab)

Rabu, 12 Februari 2014

[Picture] disable internal memory 9790

mau nanya ya agan2, apakah mxkey loader udah bisa buat disable internal memory 9790

wah....bos klo emang support kok blom ada yg share ya hasilnya maff bos msh aga meragukan......

BERIKUT JAWABANNYA


Sabtu, 08 Februari 2014

[ Video Pengalaman Pribadi] How download from support

[ Video Pengalaman Pribadi]
How download from support


[VIDEO PENGALAMAN PRIBADI] Disable BIMS 9860

Disable BIMS 9860

[VIDEO PENGALAMAN PRIBADI] Flash 9360

Flash 9360

[VIDEO PENGALAMAN PRIBADI] Backup Secure Area 9900


Backup Secure Area 9900


[VIDEO PENGALAMAN PRIBADI] Restore Backup Secure Area From Previous Backup

Restore Backup Secure Area From Previous Backup 9900



[VIDEO PENGALAMAN PRIBADI] 9900 Rebuild QCFS and Change IMEI

[VIDEO PENGALAMAN PRIBADI]
9900 Rebuild QCFS and Change IMEI



[VIDEO] Cara Download OS BB10 Dari Blackberry-Loader

Cara Download OS BB10 Dari Blackberry-Loader


[PICTURE] Cara Download OS BB10 Dari Blackberry-Loader

 Cara Download OS BB10 Dari Blackberry-Loader


Rabu, 29 Januari 2014

[PENGALAMAN MENARIK] 3 buah Blackberry 9860, loading stuck, done bersama BBloader.

[PENGALAMAN MENARIK] 3 buah 9860, loading stuck,
selesai bersama MXloader.



Update BBloader version 1.3 build: 2625

Added Master support for: 9520, P9981 + some bugfix 

9900 Sinyal 3G tidak muncul, done by MXLoader (without Credits, tanpa credit, FREE)


[Berbagi pengalaman pribadi] 9900 Sinyal 3G tidak muncul, done by MXLoader (without Credits, tanpa credit, FREE)

Oleh Sadewo service center
jl raya sumoroto solo kec.kauman kab.ponorogo
hp 085258011111 yahoo sadewophone@ymail.com
pin bb PIN: 3309693F


http://sphotos-f.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/p480x480/7740_573630349373735_627300985_n.jpg

Video Usb Multitester - simplify work - Mempermudah Pekerjaan

Video contoh dari artikel Salah siapa ? kok tidak konek-konek sih ?

Rabu, 22 Januari 2014

MXKEY v3.5 revision 2.6, Public-Release

Mengapa pilih nomor 2 ??
MXKEY v3.5 revision 2.6, Public-Release
Published: Thu, 9 May 2013 23:12:33 GMT

MXKEY v3.5 revision 2.5, Public-Release

Mengapa pilih nomor 2 ??

Published: Wed, 12 Dec 2012 21:34:22 GMT

MXKEY v3.5 revision 2.4, Public-Release


Mengapa pilih nomor 2 ??

Published: Fri, 26 Oct 2012 18:12:31 GMT

MXKEY v3.5 revision 2.3, Public-Release


Mengapa pilih nomor 2 ??

MXKEY v3.5 revision 2.3, Public-Release
Published: Mon, 16 Jul 2012 02:47:21 GMT

MXKEY v3.5 revision 2.2, Public-Release


Mengapa pilih nomor 2 ??

MXKEY v3.5 revision 2.2, Public-Release
Published: Sun, 17 Jun 2012 17:24:34 GMT

Error pada MXloader | BBloader

Apabila ada error,maka lakukanlah hal - hal berikut ini,

Sign application (barcode kanan atas)
dan klik synchronize

version 1.3 build: 2466

version 1.3 build: 2466

Senin, 20 Januari 2014

Undangan Terbuka : Workshop Blackberry loader by Alim Hape

https://lh6.googleusercontent.com/-T0LfYHBuve0/AAAAAAAAAAI/AAAAAAAAIqA/kSScY8eC_5Y/s120-c/photo.jpg
Undangan Terbuka : Kepada para sesepuh, teknisi, praktisi, dan distributor blackberry untuk hadir dan mengenal lebih dalam Mx Loader (BB Loader)

4 jam diskusi bareng ngerumpiin mxloader fell free bertannya... biaya gratis dan materi yang di bawa sangatlah hot.bagaimana masalah disable, bagaimana dengan 9790, bagaimana red blink 9220, atau ada yang bertanya masalah HTI/Mxbox thunder .. etc lah udah kebayang.. bakal seru dan sangatlah rugi kalo tidak hadir

Alim Hape akan buka semua dalam bentuk publik speaking.. live in roxymas

Minggu, 19 Januari 2014

9900 red blink [Berbagi Pengalaman]

9900 red blink [Berbagi Pengalaman]
http://www.teknojurnal.com/wp-content/uploads/2011/08/BB9900.jpg

Aku menyimpan HP ini selama 3 bulan .... Akhirnya, [Berbagi Pengalaman]

Kisah Pribadi 9930 Montana
[Berbagi Pengalaman]
Aku telah menyimpan HP ini selama 3 bulan .... Akhirnya, 

http://2.bp.blogspot.com/-Ll_0y5RbzBo/UI-hszIRimI/AAAAAAAAAXo/dkPCCDAxcFw/s1600/Blackberry%2BBold%2B9930%2BMontana.jpg

[BETA TESTER] Perbaikan sinyal 3G 9900 dengan MXLOADER BBLOADER

Pernah menemui kasus sinyal 3G tidak mau muncul ?
Berikut cara perbaikannya dengan MXLOADER,
1 x klik


[BETA TESTER] Rebranding Telkomsel 19jan2014

[BETA TESTER] Rebranding Telkomsel 19jan2014

Video Recovery Mode Rebuild QCFS GSM 9860 kasus write IMEI dan perbaikan sinyal

Video Recovery Mode (5 credits) Rebuild QCFS GSM 9860
kasus write IMEI dan perbaikan sinyal

Video Recovery Mode (5 credits) Rebuild QCFS CDMA 9850 kasus Red Blink

Video Recovery Mode (5 credits) Rebuild QCFS CDMA 9850 kasus Red Blink


Video Recovery Mode (5 credits) Rebuild QCFS 9900 mxloader bbloader

Video Recovery Mode (5 credits) Rebuild QCFS 9900 mxloader bbloader


Video Flash Update OS CDMA 9850 dengan MXloader (Pengalaman Pribadi)

Video Flash Update OS CDMA 9850 dengan MXloader (Pengalaman Pribadi)


Video Flashing Update OS 9860 RAPIDO Regional Indonesia

Video  Flashing Update OS 9860 RAPIDO Regional Indonesia (Pengalaman Pribadi)


Video Disable BIMS permanen 9850 solusi Stuck solusi Loading 33182A67

Video  Disable BIMS permanen 9850 solusi Stuck solusi Loading
dengan bantuan Ping

Kamis, 16 Januari 2014

Video proses disable BIMS permanent 9810 dengan bbloader

Video proses disable BIMS permanent 9810 dengan mxloader
(REPAIR LOADING STUCK 9810 with mxloader/bbloader) 

Video Clear Mep 9900 bbloader

Video Clear Mep 9900 mxloader
(atasi invalid sim card, provider blocked)


Video Rebuild QCFS 9900 bbloader

Video Rebuild QCFS 9900 mxloader
(atasi searching signal, mengatasi masalah sinyal)


Video Update OS RAPID 9900 bbloader

Video Update OS RAPID 9900 mxloader
(setelah download file RAPID 9900, langsung Update OS)

Video download RAPID 9900 (sampai selesai/finish)

Video download RAPID 9900 until Finished with mxloader/bbloader

9900 stuck, sangat bandel.... (pengalaman pribadi)

»» Ashok : Sukses pak BIMS thanks...!!
»» Ashok : 9900

Tahapan pengerjaan Clear MEP (9900 Invalid Sim Card)

9900 jaringan ter-block
Invalid Sim Card

sim blocked provider

http://i-cdn.phonearena.com/images/phones/28485-xlarge/RIM-BlackBerry-9900-4z.jpg

Senin, 13 Januari 2014

help bagaimana cara write imei setelah disable bims..???

TANYA:A: saya mau tanya ,dakota setelah disable bims imei jadi 00000 dan signal gak mau dicentang, yg saya lakukan rebuild QCFS. signal bisa muncul tapi mentok di edge.....bagaimana mengembalikan imei dan agar signal bisa 3G ....trimakasih sebelumnya..


http://4.bp.blogspot.com/-CbrwKr126wY/UMD1XssbqbI/AAAAAAAAAZ0/y5DcuWRR5Io/s1600/Blackberry%2BDakota.jpg



repair esn 9930

TANYA:bagai mana cara nya repaire/ write esn di bb 9930
saya ada pasen dari konter sebelah dia ingin disable bims
nah bims nya udah beres
pas saya cek esn nya rusak juga
di mx loader minta masukin imei
sedangkan di belakang hp nya adanya esn boss
tolong solusi nya boss terimakasih sebelum nya

http://2.bp.blogspot.com/-mJ0kkBxqy0g/TeRJwHgup8I/AAAAAAAAAo8/1zgAdarCWYw/s1600/blackberry-bold-9930-review.jpg

JAWAB:

9810 disable memory error

TANYA:9810 disable memory error

https://lh5.googleusercontent.com/-bTlTXamu_d4/Ur1P3ralSrI/AAAAAAAABeg/z7gUcW4A_Z8/s1600/Capture.PNG

JAWAB:

bos saya dapt kasus gemini loading 75%,,, tutorial pake bb loader nya gimana?

TANYA:
bos saya dapt kasus gemini loading 75%,,, tutorial pake bb loader nya gimana?

JAWAB:

Kamis, 09 Januari 2014

9900 Red Blink (tanpa Credits, FREE)

http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn2/1604829_640160479378089_1711027013_n.jpg 

9860 repair imei 0000......

http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/1488236_640471682680302_534942839_n.jpg

9860 storage error

http://sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc3/1510552_632791123448358_1830338961_n.jpg

9700 MEP 0


http://sphotos-a.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc3/q71/s720x720/1536545_559317070805063_673226673_n.jpg



testi bosku .
9700 MEP 0

sdh 3bulan dan sdh berbagai macam cara g tembus....
dan skrg ..................

9860 stuck 75%

http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc3/q71/s720x720/1483257_559319820804788_462451998_n.jpg


9860 stuck 75% buandell....
sempet sampek keluar menu restart lagi....

9860 stuck 90%

http://sphotos-h.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc3/q71/s720x720/1483257_559319820804788_462451998_n.jpg

testi maning 9860 stuck 90%..........
GO scan device 


9810 masalah sinyal

http://sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc3/q71/s720x720/1534303_633932350000902_972525044_n.jpg 

9930, loading stuck

http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-frc3/1506568_637212269672910_1256040597_n.jpg
 

Error: license not signed !


http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn2/q90/s720x720/1601480_638949669499170_791050559_n.jpg 


How to find the rest of the credits

Cara mengetahui sisa credits
How to find the rest of the credits

Before doing the work, do it synchronize first

Sebelum melakukan pekerjaan, lakukanlah synchronize terlebih dahulu, seperti pada gambar

Before doing the work, do it synchronize first, as shown

Setting File 350 GB

Setelah mendapatkan file sebanyak 350 GB lebih, maka lakukanlah setting seperti pada gambar berikut
After getting as much as 350 GB of files over, then do the settings as shown below

Selasa, 07 Januari 2014

Copy paste File BBloader 350 GB lebih

Gratis jasa copy paste file BBloader, sebesar 350 GB,

Loading stuck BB Disable BIMS permanent 9850 only for Educational

Repair Loading stuck BlackBerry 9850 only for Educational

blackberry Loader BBloader Update OS Wipe before Flash Rapid 9860

blackberry Loader BBloader Update OS Wipe before Flash Rapid 9860


blackberry Loader BBloader Update OS Rapid 9850

blackberry Loader BBloader Update OS Rapid 9850

blackberry Loader BBloader FOS Factory OS Rapid 9850

blackberry Loader BBloader FOS Factory OS Rapid 9850


blackberry Loader BBloader NUKE + Advance 9850

blackberry Loader BBloader NUKE + Advance 9850

blackberry Loader BBloader RFOS Rapid 9850

blackberry Loader BBloader RFOS Rapid 9850


blackberry Loader BBloader Nuke +Advance 9860

blackberry Loader BBloader Nuke +Advance 9860

blackberry Loader BBloader Update OS wipe before Flash Modular 9860

blackberry Loader BBloader Update OS wipe before Flash Modular 9860

blackberry Loader BBloader Update OS Modular 9860

blackberry Loader BBloader Update OS Modular 9860

Video Repair loading stuck 9860 Only for educational


Video Repair loading stuck 9860 Only for educational

9810 sinyal nggak mau di centang tested by Iwan Keben

9810 sinyal nggak mau di centang tested by Iwan Keben

Video repair loading stuck BlackBerry with Disable Built_In Storage 9850 (only for educational)


Video repair loading stuck BlackBerry with Disable Built_In Storage 9850 (only for educational)

9860 Loading Stuck 75% tested by Rovɑ̈ɑ̈_Y2K

Rovɑ̈ɑ̈_Y2K: Stuck 75% erease pk tool gratisan...sembuh....2-3 hari kambuh lg kl sudah parah rusak build in sroage nya

Information about BlackBerry Loader

Pictures screenshot here http://djaw.ir/bbldr
BBLOADER Setup download at http://djaw.ir/bbldrsetup
BBLOADER forum/group at http://djaw.ir/forumbbldr

Website ini dalam pembenahan

Info penggunaan, forum konsultasi, video demo, tips dan trik sementara langsung ke
http://forum.djawir.com/flasher-box-214/blackberry-loader-disable-bims-permanen-loading-75-a-128487/#post1035836

Picture Refiil Credit & How Check Credit on Software BBloader

Bagi yang ingin mengikuti perubahan harga, perubahan credits, perkembangan dan berita terbaru lainnya dari BBloader Team harap mengisi email di samping kanan kolom Follow by Email lalu klik SUBMIT
who want to follow price changes, changes in credits, other developments and the latest news from Team BBloader email please fill in the right side column Follow by Email then click SUBMIT
















Tidak semua pekerjaan memerlukan credits, berikut ini gambar dari software (26 januari, 8 jan14), dan terlihat disana, pekerjaan apa saja yang membutuhkan credits,
Not
all jobs require credits, here is a picture of the software (26 jan, 8 jan 14), and look there, any job that requires credits,














 



contoh keampuhan BBloader yang bekerja pada versi retail dan tanpa credits,
BBloader efficacy example that works on the retail version and without credits,
click here
https://www.facebook.com/yogyaphone/posts/633932366667567

Picture BBloader/Mxkey Dongle

Picture BBloader/Mxkey Dongle

How activation BBloader on smartcard Mxkey

Mxbox bukan Mxkey, sehingga jika Mxbox Anda rusak/mati, keluarkanlah smartcard Mxkey Anda, dan pasangkan pada reader yang sesuai, maka Mxkey Anda telah siap untuk diaktifkan.

Mxbox not mxkey, so if you Mxbox broken / dead, remove your smartcard mxkey, and attach the appropriate reader, then you are ready to mxkey activated.

Cara aktifasi BBloader pada smarcard Mxkey :
1. Download installer di https://drive.google.com/file/d/0BwS...GFZUUkySlhqYWs, Install
2. Buka "BlackBerry Loader", software akan minta aktivasi seperti di gambar berikut: 


Sales abroad (outside Indonesia) , OPEN

Sales abroad (outside Indonesia). The system of payment through paypal and WU
 

Video Panduan dan Petunjuk Penggunaan BBloader

Video Guide and Instructions for Use BBloader,
For those who already have it, click HELP on the right top.
Video Panduan dan Petunjuk Penggunaan BBloader,
Bagi yang telah memilikinya, klik HELP disebelah kanan atas.

Welcome to bbloader.com

Bagi yang ingin mengikuti perubahan harga, perubahan credits, perkembangan dan berita terbaru lainnya dari BBloader Team harap mengisi email di samping kanan kolom Follow by Email lalu klik SUBMITwho want to follow price changes, changes in credits, other developments and the latest news from Team BBloader email please fill in the right side column Follow by Email then click SUBMIT















BBloader by ZEGObit adalah tool software perbaikan Blackberry yang bertujuan untuk pembelajaran, software ini dapat digunakan apabila di komputer Anda telah terpasang/terinstal/terdetek smartcard bbloader.

Rabu, 01 Januari 2014

Info Update Miracle Box v1.73

v1.73
1.SPD Add 8810/6820 writing/reading for full flash.
2.Android Add ADB ROOT for new type phones.
3.MTK Android Modify some bugs.
4.SPD Modify some bugs.

MIRACLE BoX UPDATE 1.74 (WORLD FIRST SCATER FILE READ W/0 ROOT DISCUSSION (27-01-2014)

MIRACLE BOX UPDATE VER 1.74 SPD 6531 FIX SCATER FILE READ W/0 ROOT (27-01-2014)
1.SPD Add 8810/6820 more flash.
2.SPD Modify 8810/6820 formating,ROOT(power_off_mode)

3.SPD Modify 6531A formating
4.MTK Add for save as *.scatter file after reading flash.