BERGABUNGLAH BERSAMA KAMI (click Join this site)

Forum

Tempat konsultasi pengguna BBloader, tanya jawab, laporan error, informasi update terbaru dan yang lainnya, sebelum bertanya gunakan fungsi Search / Telurusi Topik, janganlah bertanya dengan pertanyaan yang sama. Terimakasih,  
Consulted, frequently asked questions, error reports, information and other latest updates, use the Search function before asking, do not ask the same question ever delivered by your peers. Thank you,

click here

Sebelum bertanya di Forum/Group Blackberry Loader, perhatikan baik-baik Video berikut ini,
Before asking in the Forum / Group Blackberry Loader, note carefully the following video,





http://m.ak.fbcdn.net/sphotos-a.ak/hphotos-ak-prn1/q77/s720x720/1554398_639157099478427_1535090697_n.jpg 

http://sphotos-e.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash3/q86/s720x720/1546359_639885376072266_536415468_n.jpg

3 komentar:

  1. Maaf mau tny, Fitur Enable FATFS (Built-In Media Storage) ini digunakan buat kasus spt apa...???

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hmmm, ceritanya gini.
      Saya user, ngga mudeng. Ada serpisan bb loading stuck, langsung aja tak disable bims, eh.. ternyata sama aja.
      Trus usut punya usut ternyata bukan dari bims, dari camera lah, dari wifi dll, setelah tahu, pengen tak enable lagi dong bims-nya soalnya ngga ada duit buat beli microsd :D.

      Catatan:
      Loading stuck yg bisa di benerin pake disable bims, symptom-nya seperti apa:
      Tancap BlackBerry ke USB, Kalo hang saat loading BlackBerry, biasanya berhenti di huruf "e", di sertai USB putus bisa di pastikan 99% FATFS problem, setelah di disable bims pasti nyala.

      BR
      Mr.ZEGObit

      Hapus
  2. Master kalo QCFS Partition : Not Available, pada BB 9790, errornya sering Hang, bisa diproses dengan BBL ga ya, soalnya saat mau di rebuild QCFS, tampilan menu nya grey gtu yg biasanya tulisan angka nya warna merah!

    BalasHapus

Write with a kind word and helpful. Write the compliment (report success) and report errors in a fair and balanced.
Thank You.
Tulislah dengan perkataan yang baik, sopan dan bermanfaat.Tulislah pujian (laporan sukses) dan laporan error secara adil dan berimbang. Terimakasih